Síguenos:



AVISO DE PRIVACIDAD


CARLOS CHAVEZ LICONA, mejor conocido como ELÉCTRICA VICTORIA, con domicilio en calle Sayago 32A, colonia Centro, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, c.p. 91000, en la entidad de veracruz, país México, y portal de internet electricavictoria.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Proveer los productos y servicios requeridos por usted
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Reconocerlo en cualquier tipo de relación comercial o legal
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Evaluar la calidad del servicio y/o atención
  • Sondeos, envío de promociones, avisos, tutoriales y otros de carácter comercial, publicidad o mercadotecnia ? Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Evaluar la calidad del servicio y/o atención

[ ] Sondeos, envío de promociones, avisos, tutoriales y otros de carácter comercial, publicidad o mercadotecnia [ ] Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
  • Denominación comercial
  • Ciudad o población
  • Municipio o delegación
  • Copia de identificación oficial vigente: IFE, INE, pasaporte, forma migratoria, cartilla militar, tarjeta ADIMSS.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico a la dirección: electricavictoria@msn.com o bien vía telefónica a los número 228 817 34 65 o 817 34 15

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico a la dirección: electricavictoria@msn.com o bien vía telefónica a los número 228 817 34 65 o 817 34 15

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ana Cristina Rodríguez Viveros del departamento de privacidad

b) Domicilio: calle Sayago 32A, colonia Centro, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, c.p. 91000, en la entidad de veracruz, país México

c) Correo electrónico: electricavictoria@msn.com

d) Número telefónico: 228 817 34 65 o 817 34 15

Otro dato de contacto: Guadalupe Contreras Flores teléfonos: 228 815 83 40 o 890 50 80

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a la dirección: electricavictoria@msn.com o bien vía telefónica a los número 228 817 34 65 o 817 34 15

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico a la dirección: electricavictoria@msn.com o bien vía telefónica a los número 228 817 34 65 o 817 34 15

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico a la dirección: electricavictoria@msn.com o bien vía telefónica a los número 228 817 34 65 o 817 34 15

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico a la dirección: electricavictoria@msn.com o vía telefónica a los número 228 817 34 65 o 817 34 15 o bien a través de nuestra página de internet: electricavictoria.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se le enviará un mensaje con la última actualización y/o modificación del aviso de privacidad al correo electrónico proporcionado en el presente aviso o bien visitar nuestra página de internet: electricavictoria.com

Última actualización: 04/11/2014